積極分享信仰

An Active Faith Sharing Congregation

c1

激勵信徒常歷上主的豐盛恩典而樂於數算主恩,持續推動信仰分享運動,培訓「信仰分享大使」,積極發展信仰分享事工,成為積極「分享信仰的群體」(Faith Sharing Congregation)。

持續學習

A Learning Congregation
0

c2

提供生命裝備及訓練,鼓勵信徒積極學習聖經真道,有系統地查考聖經、研讀進修,接受裝備,回應時代的需要,成為耶穌基督的門徒,傳承耶穌基督救恩。

崇拜及祈禱

A Worship & Praying Congregation

c3

加強信徒的崇拜及禱告生活。充份運用教會信徒的恩賜,深化及持續「崇拜更新」的運動,讓信眾無論參與「傳統禮儀」或「敬拜讚美」或其他本堂提供的崇拜形式,皆能感受到其活力及帶來生命更新的力量。激勵及教導信徒學習禱告、實踐禱告的操練,並且以禱告心去生活。禱告生活化,生活禱告化,俾能在靈性上不斷深化和長進。

彼此祝福及向人施恩

A Blessing Congregation
0

c4

加強信徒彼此相愛及關顧,對主內肢體以及社區人士主動關懷弱勢社群,作光作鹽。