min

他所賜的有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師。為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照着各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。

(以弗所書 4:11-13,16)

 

 

九龍堂堂區議會從2000年起實行部長制,七部包括宣教部、栽培部、行政部、青少年事工部、團契部、慈惠關懷部及崇拜禱告部。在部長帶領下策劃和推動聖工。又於三年後成立「加士居道牧區議會」,單位成員包括九龍堂、循道中學及循道學校,堂會與學校彼此配搭,互相支持,發展宣教工作。

 

 

最新消息

  • 本堂聖堂大修後 主日崇拜安排

    感謝上帝的恩典,本堂聖堂已於十一月十七日完成裝修工程,由十一月二十六日起本堂主日崇拜將回復正常崇拜時間及地點。

  • 2018年度─堂區議會投票呼籲

    2018年度堂區議會信徒會友代表選票已寄出,敬請於11月27日(禮拜一)下午5時或之前攜回本堂放入投票箱內, 或寄回本堂主任牧師代投,逾時作棄權論。敬希為是次之選舉代禱,以選出合上帝心意之教友代表,共建神家。 (至於本年度堂區議會成員之出席率經堂區議會通過張貼於大堂,供主內同道參考。)