min

他所賜的有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師。為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照着各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。

(以弗所書 4:11-13,16)

 

 

九龍堂堂區議會從2000年起實行部長制,七部包括宣教部、栽培部、行政部、青少年事工部、團契部、慈惠關懷部及崇拜禱告部。在部長帶領下策劃和推動聖工。又於三年後成立「加士居道牧區議會」,單位成員包括九龍堂、循道中學及循道學校,堂會與學校彼此配搭,互相支持,發展宣教工作。

 

 

最新消息

  • 2017年特別聚會及報佳音活動

    如有查詢,請聯絡教會辦事處。

  • 2017生命奮興特會

    生命奮興特會2017 「家庭與復興」 2017年11月24日(週五) 19:45-21:30 研習會一 復興上帝對家庭的心意 講員:陳玉珍女士(禧福協會副會長) Read More