逢禮拜六下午5時30分至8時,百年堂

服待對象:大專至職青(年齡約18-30歲)

團契簡介:

青年團契是一群愛主及充滿活力之弟兄姊妹組成。團友在每個週末裡,身軀雖感軟弱與疲累,但仍懷著渴想主的心到主的家裡。

聚會形式:

週會+家會(小組分享)時間

聚會內容:

我們會悠揚著敬拜的詩歌,看著聖經述說每一句,憑著信望愛將主的名高舉。

我們也會同心渴慕主愛,齊邁步踏進主的國,前路縱使多困難,藉互相的守望⼀起跨過;感恩神恩一直在青團湧流,洋溢著香氣盡滲透,大家一起作主的用人,此生屬主有。

最新消息

  • 本堂聖堂大修後 主日崇拜安排

    感謝上帝的恩典,本堂聖堂已於十一月十七日完成裝修工程,由十一月二十六日起本堂主日崇拜將回復正常崇拜時間及地點。

  • 2018年度─堂區議會投票呼籲

    2018年度堂區議會信徒會友代表選票已寄出,敬請於11月27日(禮拜一)下午5時或之前攜回本堂放入投票箱內, 或寄回本堂主任牧師代投,逾時作棄權論。敬希為是次之選舉代禱,以選出合上帝心意之教友代表,共建神家。 (至於本年度堂區議會成員之出席率經堂區議會通過張貼於大堂,供主內同道參考。)