服侍對象:

歡迎年齡約40-60歲人士參加

團契簡介:

衞斯理團契是以本會會祖約翰衞斯理(John Wesley)命名的基督徒團契,現有十個小組。各小組按不同日期、時間及地點舉行聚會,內容有查經、見證、唱詩、屬靈專題講座、戶外康樂或家庭活動。快樂的團契生活,使不論新舊的團友能在基督裏合一,在靈命中共同成長分享主愛,學習服事人事奉主,以生命影響生命凡事信靠順服,天天存喜樂的心感恩。

尼希米組
每月第三個星期日大組聚會,而各小組會另行安排活動

讚美組
每月第四個星期日午堂崇拜後祈禱會,祈禱後一起午膳

喜樂的約瑟組
每月一次於星期六下午四時半查經聚會

光華組
每月第二個星期六晚上八時聚會

光華二組
每月第一及第三個星期六晚上八時查經及講座聚會

保羅組
每月最後一個星期六晚上七時半查經聚會

士每拿組
每月第二及第四個星期六下午三時查經聚會

哥林多組
每月一至二次聚會

恩佑組
不定時舉行聚會(按內容待定日期)

哈拿組
每月聚會一次,多數在周二上午舉行

最新消息

  • 本堂聖堂大修後 主日崇拜安排

    感謝上帝的恩典,本堂聖堂已於十一月十七日完成裝修工程,由十一月二十六日起本堂主日崇拜將回復正常崇拜時間及地點。

  • 2018年度─堂區議會投票呼籲

    2018年度堂區議會信徒會友代表選票已寄出,敬請於11月27日(禮拜一)下午5時或之前攜回本堂放入投票箱內, 或寄回本堂主任牧師代投,逾時作棄權論。敬希為是次之選舉代禱,以選出合上帝心意之教友代表,共建神家。 (至於本年度堂區議會成員之出席率經堂區議會通過張貼於大堂,供主內同道參考。)