每月第二個禮拜六上午10時30分至12時,於百年堂

團契聚會的主要目的,是透過德、智、體、群、美及靈作為每月主題重點。

透過服侍主耶穌基督,並鼓勵團友受栽培,包括門徒課程、以馬忤斯、啟發課程(服事),使他們在主內繼續成長。

服侍對象:
剛退休及已退休人仕(年齡約60歲以上)

各盡所長,彼此配搭:
團契除了有團長外,還有副團長、 司庫、司琴、靈修組、智育組、康樂組、關顧組、總務組和文書組,各司各職,彼此配搭。

 特別事項(每年計):

1月:團契燭光禮

2月:新春旅行

3月:職員退修會

4月:全體退修會

8月:團契休會

聚會內容*(每年計):

1. 每年有四次靈修週,是跟據每年總議會所定的4個主題作為靈修主題,分佈在3月、4月、7月及9月舉行,邀請不同牧者主講

2. 智育週分上半年及下半年舉行, 分別在5月及10月

3. 生日週在上下半年各一次,上半年是1至6月份生日團友;
 下半年是7至12月生日團友,分別在6月及11月舉行;
 上半年的6月主題是康樂及生日,下半年是感恩和生日同步舉行

4. 感恩週及下半年的生日會在11月同一日舉行

5. 12月為祝誕週

*團契每次聚會均有敬拜、禱告、讀經、詩歌、講道、金句淺釋、家事報告等,使赴會者能透過彼此牧養,互相補足。

 

最新消息

  • 本堂聖堂大修後 主日崇拜安排

    感謝上帝的恩典,本堂聖堂已於十一月十七日完成裝修工程,由十一月二十六日起本堂主日崇拜將回復正常崇拜時間及地點。

  • 2018年度─堂區議會投票呼籲

    2018年度堂區議會信徒會友代表選票已寄出,敬請於11月27日(禮拜一)下午5時或之前攜回本堂放入投票箱內, 或寄回本堂主任牧師代投,逾時作棄權論。敬希為是次之選舉代禱,以選出合上帝心意之教友代表,共建神家。 (至於本年度堂區議會成員之出席率經堂區議會通過張貼於大堂,供主內同道參考。)