逢禮拜五下午2時30分至4時

百年堂

服侍對象:

歡迎日間休閒的婦女參加(不限年齡)

團契簡介:

藉著不同的週會內容,關懷姊妹在身心及靈命的需要,並透過互相關顧、鼓勵和支持的團契生活,結伴同行人生的信仰程途。

聚會形式:

聚會以簡單崇拜(唱詩、祈檮、讀經)開始,然後進入不同週會內容,最後以茶點分享結束。

聚會內容:

包括以下三方面:

靈修:包括聖言學習,靈修講道,寶劍練習,詩歌分享及福音電影。

智育:包括身心健康講座,保健食療講座,環保知識講座,健體操介紹等。

康樂:包括室內集體遊戲,及出外旅行交誼,每季一次生日慶祝會。

外展活動:

動員團友參加義工服侍,參與本會婦女聯會及各福音機構義工服務,如在節日探訪有需要家庭、派送禮物;恆常服事的機構包括:協助中信及聖經公會將通訊刊物入信封、貼郵票等。

透過恆常參與服事,不但增加了團友間的情誼,更體會到主耶穌教導『施比受更為有福』的真理。

最新消息

  • 本堂聖堂大修後 主日崇拜安排

    感謝上帝的恩典,本堂聖堂已於十一月十七日完成裝修工程,由十一月二十六日起本堂主日崇拜將回復正常崇拜時間及地點。

  • 2018年度─堂區議會投票呼籲

    2018年度堂區議會信徒會友代表選票已寄出,敬請於11月27日(禮拜一)下午5時或之前攜回本堂放入投票箱內, 或寄回本堂主任牧師代投,逾時作棄權論。敬希為是次之選舉代禱,以選出合上帝心意之教友代表,共建神家。 (至於本年度堂區議會成員之出席率經堂區議會通過張貼於大堂,供主內同道參考。)