循道衞理聯合教會 (總議會)

香港基督教循道衛理聯合教會是本地一個致力於結合宣教牧養、學校教育及社會服務的宗派組織。多年來,循道衛理教會一直勇於承擔信仰使命,積極回應時代需要。可以說,循道衛理的故事,與香港的故事差不多同步發展。要回溯這個故事的第一章,便得從一百五十年前說起。

MEM循道衛理佈道團

MEM​於2005年成立,一直以多元化和活潑之方式於本地及海外巡迴佈道,實踐主託付的大使命。本團亦提供不同的培訓課程,裝備弟兄姊妹,發揮恩賜,投入佈道工作。循道衛理佈道團,主要目的乃為教會之復興,福音之廣傳,多人得享救恩,進而得著豐盛生命,願榮耀頌讚歸與天父上帝。

循道中學

循道中學是一所位於香港九龍京士柏的男女資助英文中學。該校由香港循道衛理聯合教會於1958年11月1日創辦,由香港總督柏立基爵士主持啟鑰禮。為香港補助學校議會廿二所補助學校之一,亦是教育局特許的114間英文中學之一。循道學校為其直屬小學。

循道學校

循道學校位於九龍京士柏衞理道12號,屬於校網31號。學校創立於1951年,現任校長為林惠嫦女士。校訓為「遵循主道」。 學校已於2011年5月遷至衛理道新校舍,其原加士居道校舍將供循道中學使用。其直屬中學為循道中學。